Grazie all'esperienza maturata nel precedente ristorante dove veniva servito solo pesce e la selezione del pescato rigorosamente dei nostri mari possiamo garantire il meglio in fatto di pesce!
Selezione delle migliori qualità di carne sapientemente preparate grazie all'esperienza fatta in diverse parti del mondo dallo Chef-Proprietario Francesco.
Riscoprire i piatti della manualità e delle vecchie tradizioni di un tempo dove la pasta veniva fatta in casa letteralmente "a mano", da questa idea appunto ravioli, tortelli e vari formati di pasta fatti in casa.
Oltre 40 anni di esperienza nel settore Pizzeria. Lenta lievitazione dell'impasto, impiego di lievito madre e ingredienti di prima scelta per una pizza di altissima qualità e altamente digeribile.
È una proposta bibita inclusa prevalentemente rivolta a coloro che lavorano nei numerosissimi uffici della nostra zona, e non solo. Questo menu viene servito solo durante il pranzo da martedì a venerdì dal quale sarà possibile scegliere 4 opzioni, Menu Insalata, Menu zuppa, Menu Pasta e Menu Secondo a partire da 5 € fino ad un massimo di 10 €.
Il "Food Festival", l'abbiamo voluto chiamare così, è una promozione mirata ad ampliare il nostro menu di base con nuovi piatti. Si tratta in pratica di eventi periodicamente proposti per arricchire sempre più l'esperienza culinaria dei nostri ospiti.
I "Set Menu" sono dei menu degustazione a partire da 14 € che vengono proposti in caso di eventi, tavolate o piccoli banchetti o comunque a partire da un minimo di 10 persone.
Ecco alcuni esempi